Лето прошло... песня
так суждено.
Лето прошло – всё заросло.
Лето прошло – надежды снова рядом,
Ветер в окно –
так суждено.
Были или не были – качели давно.
Жили или не жили – теперь всё-равно.
Только постарели враз седые ветра
Только прогорели дрова.
Сколько не случилось, знать так суждено
Сколько не продлилось – обида и зло.
Здесь не надо помнить – и так не дано.
Здесь само прокиснет вино.
Лето прошло – как это всё случилось?
Позднее зло – забьет окно.
Это кино – по нервам прокатилось,
Это кино – нам наврало.
Новые сандалики сносили давно.
Пьяные строители допили вино.
Стоит ли доказывать с пеной у рта,
Что ещё в силе права.
Верит и не верит – качели скрипят.
Любит и не любит – ромашки грустят.
Будет ли сегодня расчищен завал,
Ведь это ещё не финал?
Свидетельство о публикации №113012003017