Время затасканных сказок прошло...
Время меняет своё ремесло.
И от низложенных праздников, прожитых Павликов,
Часто теряю я - это лицо.
Мысли залечены, выписан счёт.
Кровью и верою выстрадан взлёт.
Но запылённой дорогою, старой дорогою
Я потихоньку найду крепкий лёд.
В лёд, студёным этим полем - полем.
Влёт солёным этим морем – морем
Разухабится, раскроется – душа моя, -
Листок, исписанный до дыр.
В дым - палёным этим горем – горем
В хлам заборы, ссоры, просто разговоры
Рассыпается, растает – узел зим…
Будет сегодняшним вечером торт
Свечи, тепло, очень искренний тост
И очень вежливым поводом, с ласковым доводом
Руки обнимут родное плечо.
Время сменяется, утро ли, ночь.
Сладко, доверчиво спит наша дочь.
И ты, любимая, неповторимая,
Роком и мною, порою ранимая,
Вздрогнув чему-то, тихонько заснёшь…
Свидетельство о публикации №113012002979