Думай обо мне
хочу гулять с тобою рядом.
Как дети за руки держаться,шутить и улыбаться.
Не думать о проблемах бытия и говорить любимая моя.
Приятно солнышко ласкает играет ветер в волосах.
Тебя как маленькую леди несу на сильных я руках.
Я не расстанусь даже в мыслях с тобой желанная моя.
Закружит осень осыпая листья
и я прийду с приходом сентября.
Свидетельство о публикации №113012002937