Эрне Бопп в день рождения

НЕ СМОТРИ НАЗАД

Пусть Господь тебя благословит
В временной твоей короткой жизни,
Он к тебе, сестра, благоволит,
Ждёт тебя в Святой Своей Отчизне.

Не смотри назад, иди за Ним,
Не робей, не стой, не сомневайся;
Только с Ним сей путь, преодолим
И потом с Ним вечно наслаждайся.

Ноябрь 2006


Рецензии