КАК МНЕ ЖАЛЬ

     Как мне жаль.

Я помню нежный тихий вечер
Блеск звезд и яркий свет Луны
Нам тайну встречи обеспечил
Мы говорили о любви
Волна со звездами играла
Дул с моря нежный ветерок
И ты меня поцеловала
А я, сдержать себя не мог

Волна, накатывая в брызгах
Нам рисовала на писке
Испытанные чувства, мысли
Когда-то где-то вдалеке
И унося с собой печали
Дала надежду на любовь
Луна со звездами смеялись
Что мы попали в сети вновь

Вот так всегда насмешкой с неба
Когда не хочется терять
Как обойти все наши беды
И что имел не расплескать
Смиренья нет, и нет покоя
Мы не остынем никогда
Любви всегда большое море
В ком много страсти и огня

Пусть иногда волна стихает
И будит нежный тихий бриз
И на песке для нас оставит
Надеждой сердце, как сюрприз
И уже следующим набегом
Замоет сердце навсегда
И унесет волной без следа
Сердца, в ушедшие года…

Мы вспомним, нежный, тихий вечер
Свет звезд и яркий блеск Луны
И вечер был таким беспечным
Мы, говорили о любви…..
Волна со звездами играла
И ветер уносил печаль
И ты под звездами сказала
Я так любила, как мне жаль….
Павел.Марков.20.01.2013г.Чита


Рецензии