Зона Любви. Там, в этой Зоне, мы словно в тире

Зона Любви.
Там, в этой Зоне, мы словно в тире;
Выстрелы, ссоры, ругань, - в квартире;
И Каждый играет на своей Лире;
Полночь. два сердца. в Любви и Мире...

Ласкова, нежна, добра, послушна;
Нам бы и утром такими быть нужно!
Ласка и нежность, Добро и верность;
Там, в этой Зоне, нет места для ревности.

Там всё отлично, светло и прилично;
Каждый там - это Личность.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.19.2013.2114
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113012002888
http://www.stihi.ru/2013/01/20/2888


Рецензии