Самая моя
Ты по утру уж в огороде вся в овощах в зелёном хороводе.
Мужской работы не боишься и без бахвальства этим не гордишься.
Не обойдёшь вниманием ребёнка хоть и мала ему уже пелёнка.
И не любить тебя нельзя мужчины все проходят зря.
Ты вечерами одиноко за швейною машинкою сидишь
спать поздно ты ложишься и слушаешь как сладко спит малыш.
Ты ждёшь того кто тебе пишет
и застывает время для тебя.
А он скучает чахло дышит как плохо ему без тебя.
Свидетельство о публикации №113012002877
Только однажды был счастлив я
В день нашей встречи с тобой
Мистер Читатель 17.05.2015 20:11 Заявить о нарушении