Ждать сердцем!
И без твоёго притяженья порою в теле дрожь и всё болит.
Мой путь лежит через твою орбиту
стань для меня единственной звездой.
И освещая светом в темноте пространство
стань для меня любимой и родной.
Иди за мной по лабиринтам жизни лечи своею лаской, добротой,
а я буду надёжен ласков и сберегу небесный твой покой.
В улыбке будут губы растворяться
и нежной страстью обожгут твои уста.
В глазах твоих как в зеркале души хочу я искупаться,
уснуть,не просыпаясь никогда.
Свидетельство о публикации №113012002805
Алоександр Соколов 04.07.2015 20:35 Заявить о нарушении