Женщина-каприз

Женщина-каприз
В красоте шагала
По ступенькам вниз…
Вверх она устала.

Ей бы все простил
В жажде воскресения
Я бы позабыл
Высоту падения.

Коль цветет весна –
Время не устало.
Женщина со дна
Выше попыталась:

По ступенькам вверх,
Держит притяжение
И, презренный смех
И, ее смирение.
         …………..
               


Рецензии