О, ангел мой...
Ты плод и тела, и души,
Твой дивный лик и взор лучистый,
Нарушил мирный бег тиши.
Ты, фея нежная из сказки,
Ты,капля утренней росы,
Ты, яркий свет небесной ласки,
Звезда надежды и любви.
Твоя улыбка душу греет,
Надежду,силу придает
И сердце мертвое теплеет,
Как луч, растапливая лед.
Свидетельство о публикации №113012002787
.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~
С тёплой улыбкой,
Алора 31.01.2013 20:58 Заявить о нарушении