Ничего не вернется

Хотелось бы жизнь начать свою сначала.
Но это просто просто невозможно,
В своей судьбе тебя я повстречала,
Потом и вовсе все казалось  сложным.

Расстались мы. Какая тут любовь?
Когда к друг другу душенька не рвется,
А через годы все вспомнилося вновь,
Но только то что было не вернется.


Рецензии