Два ангела

Рядом счастье, ты,
И, любовь другая
В царстве красоты
Ангелом летает.

У меня их два
Ангела хранимых.
Замолчи, молва –
Ангела любимых.

Две непостижимые,
Жизнью одержимые.
Две любимые –
Два ангела хранимые.

Друг друга не знают.
Надо мной летают.
         ……………
               


Рецензии