Но, что скажи произошло?

Жизнь текла спокойно, не спеша,
Праздники, рутина...
Работа, отпуск, дом, друзья,
И учёба сына.

Не касались страстные стихи
Моего причала.
И лодка жизни без любви
Волн не замечала.

Но что ,скажи, произошло,
Средь бела дня, в разгаре лета?
Меня как будто понесло
К теплу от солнечного света.
Я удержаться не могла,
А может просто не хотела.
Ведь в глубине души ждала...
Но думать о любви не смела.

Лодку жизни быстро понесло,
Взгляды изменились.
И погрузившись в полусон,
В рифмы превратились.

Я раньше будто не жила,
Не замечала звёзд на небе.
Теперь как будто ожила,
Ведь знаю- ты живёшь на свете.


Рецензии
Нету слов...

Геннадий Мельник   18.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
Нет, так нет..... Спасибо !!!!!!!!!!)))))

Анастасия Смирнова-Сенцова   07.05.2013 15:37   Заявить о нарушении