Нельзя иначе
Готовсь дать сдачи.
Нельзя иначе:
Того и ждут.
Нельзя иначе
И, кто-то плачет.
Вот незадача –
Слез не поймут.
Нельзя иначе
И чувства прячут.
Нельзя иначе
И все молчат…
Нельзя иначе
И все ишачат.
Нельзя иначе –
И Бог распят.
Нельзя иначе,
А, вам тем паче.
Нельзя иначе –
Наговорят.
Нельзя иначе
И смерть маячит.
Нельзя иначе –
Благодарят.
Нельзя иначе:
Уютно, дача.
Сама удача,
А ты – сплеча.
Да, жизнь собачья
И, совесть прячут.
Нельзя иначе,
Да, сгоряча.
Нельзя иначе
Года дурачат:
Вот порыбачим,
Поговорим.
Нельзя иначе –
Переиначат.
Нельзя иначе –
Перебурчим.
…………….
Свидетельство о публикации №113012002741