Лжи правду рождают, как мифы
Лжи-правдой пугают толпу.
Расскажут секретные грифы:
Кто им сочиняет туфту.
Да, правда прорвется нескоро.
В секретных наручниках дня
Она вероломства опора,
Прожженного сущность огня.
Лжи-правды нужно оправдание.
Лжи-правда нужна торжеству
Идеи, что можно вторгаться
Войною в любую страну.
…………….
Свидетельство о публикации №113012002735