Последние годы жизни
Много сделать не успею в бешенстве мечусь.
Я избранник жизни странник призывает мир иной.
Лишь одно меня терзает не увижусь я с тобой.
Я отдал бы всё на свете за объятия твои.
Шёпот губ твоих прекрасных и слова в ночи.
Поцелуев жарких,страстных не почувствую на вкус.
Я прожил и не был счастлив смерти чувствую укус.
Свидетельство о публикации №113012002732