Прости за любовь

         
Смолкает дождь и нитка жизни рвётся с последней каплей замирает сердца стук,
а смерть как скоморох смеётся мне причиняя нестерпимых мук.
На столике моём засохшие чернила и не макнётся больше в них гусинное перо.
Для многих был большим кумиром,а сам себя считал Пьеро.
С улыбкой грустной проходил я годы неся тепло в своей душе.
И нежности твоей я не отведал, не билось тело в мандраже.
В огне любви горели страсти сжигая все мои слова
я на бумаге был любовник страстный,а в жизни всё решала голова.
Прости за вновь растроганное сердце,прости мою невинную любовь.
Теперь я тихо умираю и вены покидает кровь.


Рецензии
Не давайте угаснуть, и тем более умереть Любви!!!Пусть живет Она в ваших венах, в каждой капле крови Вашей!!! Услышь повторно Весну свою, Пусть даже позднюю Весну...Услышь, пожалуйста, услышь...Приходите иль загляните и ко мне. С уважением

Хаят Харисовна Яхина   06.04.2014 11:05     Заявить о нарушении