3. 5. Если станешь зазнаваться...
Или думать: - «Ох, чудной! -
За мной начал волочиться,
А мне нравится другой»,
Если будешь улыбаться,
А в душе меня дразнить,
Со мной даже целоваться,
А другим «люблю» твердить -
Я не стану с тобой вздорить.
Пожелаю лишь тебе:
- «В лютый час пусть сердце вспомнит
С тоской доброй обо мне!..»
_____
Свидетельство о публикации №113012002619