Память. Бал

Последний вдох и замиранье,
Конечной нотой на балу.
То учащенное дыханье
В ту мимолетную весну.
Те маски, платья, карнавалы,
Интриги, ссоры и любовь.
Блеск черных глаз и звон бокалов...

В том танце потеряв контроль,
Мы все забыли...

Но вот теперь я вспомнил вновь,
Твою улыбку, шею, плечи...
Твой нежный голос, и любовь,
Что прибывала в этот вечер
Даря нам нежность и покой.


Нам чужды были те запреты.
Что говорили нам они?
Скрывали тайны и секреты
Иль разжигали в нас огни?
Но мы не видели преграды,
Мы проживали свои дни.

26.02.10


Рецензии