Осенняя хандра

Дождь прошел, оборвав собой даже листья.
Ветер, завывая, гнал серые тучи к югу.
Я наверно мог бы сегодня тебе присниться,
Да забыл, прогоняя мысли по кругу.

Небо хмурилось, пугая раскатами грома.
Осень властно душила остатки лета.
Я наверно мог бы сегодня остаться дома,
Да никто там не даст мне такого ответа.

Голоса в голове мешали, громко бранясь.
Музыка в ушах не давала покоя.
Я наверно мог бы сегодня найти в этом связь,
Да так трудно, когда внутри эти двое.

Люди вокруг, улыбаясь, мешали ждать,
Говорили, что надо лечиться.
Я наверно мог бы сегодня поспать,
Да боюсь, засыпая, присниться.

18-19 октября 2011


Рецензии