Не окликай меня...

Не окликай меня, меня здесь больше нет.
Уже не та душа живет здесь, в этом теле,
И может быть однажды ты найдешь ответ,
Когда сама уже ты будешь на пределе.

Когда в последний раз закроешь ты глаза,
Вдохнешь манящий, сладкий запах.
И может попадешь на небеса,
И будешь в розовых лучах заката.

8 ноября 2010г.


Рецензии