Тельняшка

             Песня.

(Автор не известен, редакция моя)   

Голубая Тельняшка,на распашку рубашка,
И душа на распашку уж седые виски.
Сколько лет ты со мною,согреваешь собою,
Укрываешь в мороз,жару и дожди.

В классе первом наверно,получил я в подарок,
От родителей в память,чтоб его не забыл.
А теперь ведь уже,почти мне под сорок,
Я как крест,как икону эти годы носил.

Пережили не мало,потрепало нас лихо,
Нас с тобою любили,говорили слова.
Шли по жизни мы вместе и не громко,не тихо,
Знали дружбу,предательство,была радость,тоска.

Ты со мною всегда,когда больно и трудно,
Когда радость,печаль,пишу я стихи.
Когда сердце болит,на душе так паскудно,
Ты скрывала всегда-слёзы мои.

Только ты лишь одна,их на мне повидала,
Вместе с потом в себя,впитала сполна.
Своей силой и мужеством,меня вдохновляла,
Ты по жизни со мной-Тельняшка моя.

Голубая Тельняшка,на распашку рубашка,
И душа не распашку,уж седые виски.
Разве знал я когда то,что вот эта Тельняшка,
Жизнь разделит со мной,Судьбу и Мечты.


Рецензии