Наш мир

***
Это безнадежно,
И так сильно отдается болью.
Все что было - ложно,
И кажется называлось "любовью".


***
Память так предательски подводит,
Смеется и втыкает в спину нож.
Играет в стерву, до истерики доводит.
И трудно станет отличать где правда, а где ложь.

Забыть, и потрется в "нашем" мире.
Не отвечать на телефонные звонки.
Негромко ползать по квартире
И думать, что все это пустяки.

Не замечать как все вдруг изменилось,
Послать всех тех, кто мне мешает жить,
В раздумьях вспоминать, что мне сегодня снилось,
И не пытаться что-то изменить.


***
Что скажешь? Нравится?
Давай добавим крови!
Судьба играется.
Вот стерва, вот коза...
А мы с тобой лишь грустно улыбаемся
Пытаясь закрывать на все глаза.


Рецензии