Могу ли я...

Могу ли вам сказать, что я влюблен?
Люблю я трепетно и нежно.
Что делать мне? Ведь не она, а он
Ответил мне небрежное "Конечно".
Бывает так. Любовь границ не знает.
Зачем бороться с тем, что есть внутри?
Любимый мой и так со мной играет.
Играет не по правилам любви.
А есть ли правила у данного явления?
Ведь чувства не подчинены словам.
Любить имеем право по рождению,
Но ведь не скажешь "нет" младым сердцам.
И вот я напоролся на сомнения:
Любовь моя ответа не нашла.
В его глазах прочел я толику презрения,
Когда любовь свою я выразил в слова.

29 октября 2011 года.


Рецензии