О гениальном
Хоть чем-то лепту привнести,
При этом, в лужу не упасть,
Прости мне, Господи, прости.
А он поныне самый лучший,
Л юбимый многими поэт.
Е го стихи, как райски кущи,
К ак на конце туннеля свет.
С вет гениальности, надежды,
А льтернативы ему нет.
Н апрасно думают невежды,
Д а, я не хуже, спору нет.
Р утиной, мхом все поросли
У же давно его творенья.
С егодня, что нам привнесли,
Е го читать,ну, нет терпенья.
Р ешайте сами, кто здесь прав,
Г де истина и гений кто ?
Е го стихи прекрасны, право,
Е му нет равных пока что.
В еками с детства с ним знакомы:
И нгуш, казах, грузин, калмык,
Ч еченцы, русские, поморы -
У всех, хотя, есть свой язык -
П еревели и все читают.
У спешно учат наизусть,
Ш утя познаньем щеголяют,
К ак он, чтоб славить нашу Русь.
И беспредельно уважают,
Н у пусть не все, ну пусть, ну пусть.
У родов ведь всегда хватает,
но я считать их не берусь.
Все помнят чудные мгновенья
И гений чистой красоты,
И мимолётные виденья -
Те, что влюблённым лишь видны.
1.11.12
Свидетельство о публикации №113012002574