Я к Вам явлюсь...
Приду, устав от дел насущных,
Когда погаснет свет в окне
И смолкнет говор вездесущих.
Присяду рядом, в тишине
Поправлю нежно одеяло.
Раздвину шторы…нужно мне,
Чтоб Вам звезда моя сияла.
Вам расскажу всё о себе:
О днях ушедших и о лире,
Об изменениях в судьбе,
О поэтическом в ней мире.
На днях поеду я в Москву,
Дела писательские манят.
Без Вас мне плохо, но живу,
И каждый час мной чем-то занят.
А за окном зарницы свет…
И Вам пора уж просыпаться.
Ах, как же красочен рассвет!
Как жаль! Но надо расставаться!
Я к Вам явлюсь. Явлюсь во сне…
Приду, устав от дел насущных,
Когда погаснет свет в окне
И смолкнет говор вездесущих.
Свидетельство о публикации №113012002559
Успехов Вам! Тамара Н.
Тамара Нагибина 05.04.2020 12:53 Заявить о нарушении