Люблю тебя
У этих страшных, сладких слов.
Люблю тебя, мое признанье,
Итог забытых, грустных снов.
Ты жизнь моя, мое несчастье,
Тебя завидев я вдали.
Хоть ветер будет, хоть ненастье.
В моей душе огонь гари.
К тебе я подойти не смею,
Не смею слов тебе сказать.
В которые я сам не верю,
Они не смогут хоть предать.
Твой образ вижу я в метели,
Хотя ты в общем не со мной.
Мои для вас открыты двери,
О свет в дали, о ангел мой.
Прикосновений робких нету,
Порока нету в голове.
Брожу один я так по свету,
И не приду не как к тебе.
Ты боль моя - мое признанье,
Ты страсть моя, но не с тобой.
Моей судьбы одно желанье,
Хранить на сердце образ твой.....
Свидетельство о публикации №113012002548