Угроза в сфере необязательности
Кто на нас может напасть и зачем это надо?
Сами бы не рыпались, граждане.
А там и хрен в лад.
Но.
Если какая гадость надумает упасть с заду,
то нас это вовсе не касается -
мы напоперёд никого не пускаем,
по приказу.
Ха! Астероид?
Во! Пойдите в церкви и молитесь.
Чтобы ваш Бог нам приказывал.
Убедительно?
А ведь мало кто понимает...
Свидетельство о публикации №113012002516