Сыграй любовь
В сугробы льют дожди.
Зима вопит в припадке
Сапфической любви ...
День рухнул нелюбовью
И, с ветром матерясь,
Слова смешали с кровью
И выбросили в грязь...
Рубахой красной вечер
Стирает слякоть с туч.
Твой облик обесцвечен
И поцелуем жгуч ...
Но,в бедном сердце пусто .
Февраль слезами слеп.
Сыграй Любовь на чувствах,
Которых больше... нет...
Свидетельство о публикации №113012002483