Бурность природы

Ушли лучи под кучность туч
И солнце спрятано под мраком
О этот грохот он могуч
Природа нам вещает крахом

Исчезли люди с улиц мокрых
Они ушли под мокрость крыш
И забоялись шумов гулких
И затаились словно мышь

Природы бурность не смолкает
Она зовёт тебя к себе
На улицы где дождь играет
Поёт он песни о тебе

Но ты сидишь на своей крыши
Погрязшая как все в себе
А гром всё просит выше, выше
И дождь уже идёт к тебе

Но даже когда солнце светит
Когда всё тихо и светло
То дождь в твоё окошко метит
В твоей груди лишь есть тепло

Ты помнишь этот миг безумья
Разбушевавшейся вокруг
И ты уходишь вновь в раздумья
Но дождь это единственный твой друг!


Рецензии