Генератор случайных величин
Непонимание стало моей тайной болью
Превращая фантом судьбы в экзерсис
Рисуя линию жизни на ладони кровью
Пусть и ничтожна вероятность зеро
Повернуть рулетку назад уже невозможно
Остаётся одно химический элемент кислород
Шанс изолировать себя достойно
Свидетельство о публикации №113012000247
Наталья Матвеева 5 20.01.2013 21:03 Заявить о нарушении
Михаил Ромашов 21.01.2013 15:20 Заявить о нарушении