Прости, прощай
Не надо горьких слёз
И смерти очень гадкой
Ведь всё было всерьёз
Забудь про те моменты
Когда меня ждала
Ведь как все сантименты
Во мне ты умерла
Не будет больше смеха
Не будет ярких глаз
И это не потеха
Всё умерло для нас
Любовь ещё осталась
Внутри прекрасных рук
Мне это не досталось
Всё для меня лишь звук
Все видеть твои взгляды
И ощущать тепло
На сердце как преграды
Встречать тебя на зло
Не видеть твоей тени
Не видеть всё вокруг
С тобой ножом по вене
С тобой лишь смерть мой друг
Теперь я умираю
Уже любовь прошла
На веки замолкаю
Ты для меня ушла
Не будет больше ласки
Не будет сладких снов
Не буду строить глазки
Не будет тёплых слов
И не кого не встречу
Я лучше чем тебя
Ведь я и не замечу
Не одного лица
Закрыто сердце снова
Под толщиной клетей
Всё это ведь не ново
Застыть в плену сетей
Не стоит плакать больше
И крови проливать
А может будем дольше
Под солнцем умирать
Не будет сожалений
Тупых не звучных слов
Над мраком поселений
На дне больших котлов
Душа моя сгорает
Она горит за всё
Что и сама не знает
Но всё горит и всё
Забудь меня скорее
Пойди на этот шаг
Ты станешь в миг сильнее
Когда уйдёшь во мрак
Не надо слов прощальных
Ведь так будет быстрей
Без чувств вполне реальных
И так всё будет злей
Но зло не так жестоко
Как слово во крови
У него нету срока
А вот письмо порви
Порви ведь тебе больно
Читать такое вновь
Не надо слёз довольно
И не пуская кровь
Ты сядь о всём подумай
В чём наш бессмертный грех
Но обо мне не думай
Я ненавижу всех
Тебя я не забуду
А ты забудь меня
Всё помнить точно буду
Хоть не люблю тебя
И жить в сердце с тобою
Пускай и не любя
Себя я тьмой накрою
Прощай , прости меня!
Свидетельство о публикации №113012002460