Внутри твоей головы
Застывшей на краю над пропастью в грязи
Не в бесконечности запрятанной в неволи
Не в безызвестности что ты в людей внеси
Мученья адские погрешность расставаний
Порука разума в мгновении стыда
В замену милям километры расстояний
И колесит слепая вечность в некуда
Бесстыдность голеней разврат пустых ладоней
Немого крика потаённый дивный стон
Здесь разговор лишь состоящий из ироний
И лжи величественной вот лукавый трон
В грязи коварства и траве слепых иллюзий
Укусы голода и холод от костра
Метала жидкого не сказочных контузий
И пляски с ангелом и бесом до утра
Запрятанные в горизонте краски
Где безызвестность знаменитых ,серых лиц
Где тычут в душу нам стальные ваши ласки
Вонзая в тело в миг сто тысяч острых спиц
Поработив сомненья выбросив потери
Рассвирепев от ада нежен как змея
И вместо ветерка забытые метели
Жизнь продолжается расстройства калия
Тьма разгоняет свет сгустившейся над флагом
Любая мысль здесь цепляется за нет
Незрячих наказанье разговаривать со мраком
А для бессмертных лишь в трубе подзорной свет
Безмолвные ,безгрешные создания
В начале предрешённого для каждого пути
Кому-то не хватает лишь вниманья
А у кого-то муки ада позади!
Свидетельство о публикации №113012002455