Одиночество

Нет в жизни ничего весомей прямодушия,
Нет ничего что б было легче лжи.
Но я не ждал от лести общества
И от судьбы не жду седой межи.

Пусть не стоял над мира пропастью
И грудь в изнеможении не бил,
Зачем впустил я одиночество?
Зачем его я полюбил!?

Сплести венок любви не смог,
Не смог его короновать.
И видно веры мало, видит Бог,
Счастливым мне с тобой не стать.


Рецензии