Одна... Дине Байтер

Одна. И боль душевной муки…
Любовный пыл – не чудеса,
Причины ищешь ты в разлуке
И осуждаешь небеса…

Но наступили перемены
И нежность некому отдать…
Что это было? Страсть измены?
Нужна ли эта «благодать»?

Внутри не сердце - а осколок..
И горько катится слеза,
В висок грохочет кровью молох
И слышны чьи-то голоса…

И эта боль…и позыв плотский…
Больнее всех страдаешь ты,
И вспоминается Высоцкий,
Цветы нейтральной полосы…

Но…время лечит все страдания
И нужно просто подождать,
Утихнут мирно все желанья
Но так приятно… вспоминать.
       20.01.2013г.


Рецензии
Ну ты прям в Диночку влюбился. Одобрям!

Арон Гольцер   03.02.2013 20:35     Заявить о нарушении
Все мы любим женщин, особенно матерей...разве может быть иначе?
С улыбкой

Александр Нелединский   03.02.2013 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.