Сортирная реакция по месту

Уж мне поверьте,
я этих сортиров немало обо...
понимаете?

Так и здесь - разницы нету.

Ага. Я его не знаю, но посмотрим, что он тут делает.

Ха! Выпендривается сам по себе?
Явно его - нахрен.

О! А вот этот с нами вместе,
хотя и хрен у него что поймёшь.
Но главное, любит Родину.
И не пришьёшь чего особенного.

И хрен те в ёж!

И вообще, расстелись ты в лёжку,
а срать надо вместе.
Иначе и не узнаешь, кто что жрёт.

Естественно?


Рецензии