Маленькая женщина
Бежала к тебе, реставрируя чувство любви,
А где-то, как пальцы, бежали дорог магистрали
В пяти направленьях послушного тела земли.
Мой милый, нелепый! Нас тропки сводили упрямо,
И взгляды встречались под взлётным смежением рук,
Две наших души разгорались единым пожаром,
Собой образуя оранжевый замкнутый круг.
И все, что свершилось, свершилось в награду стремленью,
Неистовый бег завершён полукольцами губ,
Припасть головой к долгожданным любимым коленям -
Единственный смысл, и ни взгда, ни вздоха вокруг.
Губами, глазами, теплом восхищенного тела,
Люблю тебя всем, что меня от неверья спасло,
Люблю тебя очень, я этого очень хотела,
Людским прописным отшлифованным правдам назло!
Свидетельство о публикации №113012002423
С уважением
Александр.
Александр Лях 2 02.05.2023 08:33 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, заходите ещё.
С уважением - Граня.
Граня Васильева 03.05.2023 06:11 Заявить о нарушении