Мне нравится...
(Предчувствие...)
Мне нравится...
Тебе стихи писать...
Искать
Замысловатые сюжеты
На кончике пера...
И всей планете
Рассказывать,
Как я
Тебя люблю..
...Пора уже
Стучать в твоё окно...
Мальчишески
Ромашки заплетая...
И тая...
В ожиданье...
Снегом тая...
Царапать имя
На песке...
Твоё...
...Одно...
Родное...
Время-круговерть
Расщёлкало
Заветные минуты...
...Разорваны
Судьбы-злодейки
Путы...
И...
Снова
Память
Сыплется...
...Как снег...
..............
И...
Снова
Ветры...
Злобны и лихи...
Стирают всё:
Ромашки
И признанья...
Надежды,
Мысли,
Чувства,
Ожиданья...
Мне нравится...
Писать...
Тебе...
Стихи...
(20 января 2013 г. 7.27.)
Свидетельство о публикации №113012002411
Это ваша жена...
Счастья вам...
Светлана Тетеревлева 2 04.12.2020 17:23 Заявить о нарушении