Не пойти против

Посвящается: Юлии Рено Шмориной

Как это трудно - с ней, любя, - не быть
Как это трудно - ее не сравнивать с другими
Я мазохист? - Нет, её мне, просто, не забыть
Просто после нее, все были не такими

Но это доказывает что любовь здесь есть
И это чувство, так же греет через годы
Я неперидоваемо, был бы счастлив здесь
Но я не нужен, мне не пойти против её свободы


Рецензии