Под святыми и проклятыми иконами

Под святыми и проклятыми иконами
Поцелуи твои крепче памяти.
И уже нарушили все законы.
Мы и сами уже распятые.
Если бы вовремя поняла,
Кто тот Юный Бог –
Сердце бы с петель сняла.
Подарила бы вместо фоток.
Подарю? Я уже подарила
После в ответ нам махали кадилом,
Изгоняя из сердца Светило.
Изгоняя, что Духу мило.


Рецензии