Зачем мы пишем стихи?

Да. Именно мы. Которым никто не платит.

Чтобы выпендриться на сайте?

Так гораздо проще не долбать умы,
а собачкам головки, при всём видео, отрубать.

Но какие же вы молодцы, коллеги,
ежели просто словом решили всех задолбать.

Да я уже и готов!
Сношайте...

Во имя все собачек безвинных.


Рецензии