Делитесь

Не стоят ласки вовсе ничего,
Но как их ждут любимые, поверьте!
Любовь - не многозначный экивок,
А страсть, всего одна на белом свете.

Дарите нежность чаще, просто так:
Хороший человек её достоин.
Она не вещь и, может быть - пустяк,
Но ваши чувства дорогого стоят.

Любовь - в восходе и закате дня:
Рисуйте нежность розового цвета.
Захочет кто-то ласково обнять-
Художника, писателя, поэта.

Отдайте нежность именно сейчас:
Покойнику она не пригодится.
Делитесь, пусть не портится у вас,
Как длительно стоящая водица.

Чуть-чуть нежней, долой пустую спесь,
Смените гнев на милость и заботу.
Пока любовь земная в мире есть,
Всегда всесильна нежность для кого-то.


Рецензии