Дочка...

Есть счастье - в рождении дочки,
В её нежных, милых глазах.
Убрав запятые и точки,
Всю суть до конца не сказав.

Скажу я, что ждал тебя очень,
Аж сердце щемило в груди.
Чтоб вас вместе с мамой в больницу
На роды успеть довезли.

Чтоб ты родилась бы здоровой,
Без всяких побочных проблем.
И встретилась с жизнью ты новой,
Неся теплый зной перемен.

Росла доброй, нежной, красивой,
Помощницей в доме была,
Чтоб маму и папу любила
И нежно душою цвела.

А мы для тебя мир откроем -
Научим, как правильно жить.
Чтоб ты чем- то важным и нужным
Смогла до конца дорожить.

Расти яркой, светлой, прекрасной,
Не зная ни горя, ни зла.
Чтоб мир нашей чудной планете
Ты вместе с собой принесла...


Рецензии
Очень солнечное!)))

Шкатулка Феи   21.04.2013 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!..))

Андрей Зеленцов   24.04.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.