Прости, Москва!
Прости, Москва! Ты мне сегодня
почти полностью чужая:
В тебе сегодня гавкает повсюду
громких шавок стая,
Русь старую (и верную себе!)
за верность осуждая ...
Сегодня ты - уже не русская,
сегодня ты - другая!
Нет, я тебя за этот твой
позор не осуждаю ...
Я тебе просто сострадаю ...
Горько сострадаю!
Дай Бог тебе паденье это
как-то пережить -
Воспрять для русскости и
дальше русской Быть!
20.01.13
Свидетельство о публикации №113012002291