Улькан
Улькан, навсегда ты останешься в сердце моем,
Ты мне снишься, когда уезжаю,
Я, глазами тебя провожая,
Лишь украдкой слезинку смахну со щеки,
Улькан, ты навеки свою чистоту сбереги.
Улькан, ты стоишь в окруженье тайги вековой.
Улькан, умываешь ты нас родниковой водой,
А весной, когда все расцветает,
Парни милых своих провожают,
У калиток они до рассвета стоят,
Улькан, нет на свете красивее наших девчат.
Улькан, разбросало по свету детишек твоих,
Улькан, ты останешься родиной милой для них,
В Омске, Киеве иль Абакане,
Вспоминают они об Улькане,
И при первой возможности едут домой,
Улькан, ни за что, никогда не расстанусь с тобой.
Улькан, словно крик журавлиный в названье твоем,
Улькан, навсегда ты останешься в сердце моем,
Ты мне снишься, когда уезжаю,
Я, глазами тебя провожая,
Лишь украдкой слезинку смахну со щеки,
Улькан, ты навеки свою чистоту сбереги.
Свидетельство о публикации №113012002261
Марина Васильева-Красноштанова 12.03.2013 21:56 Заявить о нарушении
Анна Герман-Панова 27.10.2013 09:02 Заявить о нарушении