Рецка на Памятник Чехову В. Г. Демьянову
Как бы ещё чего не вышло
В сибирском городе со мной!-
Внезапно,перейдя на рифму,
Подумал вслух чиновник Беликов,
С Томи вдыхая воздух северный,
Когда он в этом городе, застряв,
Сапог лишился и калоши потерял.
Не зарекайся друг!- Ответила река
И он остался в томской бронзе на века.
Свидетельство о публикации №113012002250