Hемножко теплей

Пусть  хоть немножко,
Hемножко, теплей,
Будет тебе, от Любви моей!
Подумай, умерь свой нрав -
Мы все, на своем месте,
И если сказать по чести:
Наверное  жизнь безмерно права,
Даруя  свои уроки.
И льются простые, простые слова.
Из  них,  получаются строки...


Рецензии