Мы все

Картина маслом,… что не ждали…
Ты хучь простыночку накинь…
Ведь ты права,…. мы все устали…
Что ты,… что мне,… звонков,…. динь-динь…
Бывают в жизни камасутры…
За них, к утру, соседкам ньюс…
Бывает ночь…. бывает утро…
Бывает грех,… тяжёлый груз…
Я так пришёл… пусть он не скачет…
Забрать с подушкой чемодан…
Ну,… Президент,… дворовый мачо…
Не прячь,… с бутылкою… стакан.

2013.01.20


Рецензии