Словно нитей мишура

Словно нитей мишура,
Тихий снег течёт с утра,
Лёгким пухом опадает,
Нежно в блёстки одевает,
Тонкие кусочки льда,
Землю, крыши, провода.
Солнце в блёстках золотится…
Словно сон прекрасный снится.
Воздух  – свеж, не рассказать…
Просто хочется дышать.


Рецензии