Приверженец чувств сгнивает в клоаке


Приверженец чувств сгнивает в клоаке;
Над ней воспаряет лишь колесница,
Которую разум холодный ведет.
Что же тебе сегодня приснится,
Всадник копейный, что тебя ждет
В краях, где томятся сочные маки?


Рецензии